ケーキ 焼き菓子 店舗情報
相模大野のケーキ屋さん Patisserie Par ici! ・Depuis 2007
new
お誕生日や記念日にご希望のホールケーキをお作りいたします。
(価格はすべて税込価格となっております)

4号(12p)¥2500
5号(15p)¥2900
6号(18p)¥3600


大きなサイズもご用意できます。お早めにご相談下さいませ


 4号(12p)¥2900
5号(15p)¥3400
6号(18p)¥4350


大きなサイズもご用意できます。お早めにご相談下さいませ
苺の生クリームデコ  予約前日   フルーツデコ  予約3日前

4号(12p)¥2800
5号(15p)¥3200
6号(18p)¥4050


大きなサイズもご用意できます。お早めにご相談下さいませ


 
5号(15p)¥    
6号(18p)¥    


季節により異なります
(写真は苺のムースです。)

苺の生クリームデコ  予約前日   季節のムース  予約3日前


5号(15p)¥2700


季節により飾るフルーツは
変更いたします。

 
5号(15p)¥2200
6号(18p)¥3100


フルーツタルト  予約3日前  ガトーショコラ  予約4日前

5号用¥600〜
6号用¥800〜
7号用¥1100〜


デコレーションケーキ
と一緒にご注文ください。

オリジナル
デコプレート
予約10日前    


4号(12p)¥2800
5号(15p)¥3200
6号(18p)¥4050


たまご・小麦粉・乳製品
不使用のノンアレルギーケーキ
豆乳クリームデココ  予約3日前
new
プルプルオレンジ
270
プルプルグレープF
¥270
コーヒームース&ゼリー
¥346
黒豆茶ゼリー&きな粉ムース
¥346
プルンプルンのゼリーの中に
オレンジの果肉たっぷり。
上にもオレンジを飾りました
プルンプルンのゼリーの中に
グレープフルーツの果肉をたっぷり。上にもグレープフルーツの果肉たっぷり♪
、ひきたてのコーヒーを使い
ムースとゼリーを作り重ねました。夏限定のの人気商品です。
相模原産のきな粉を使用したムースに自家抽出した黒豆茶で作ったゼリーをのせました。
カシスラクテ
¥411
アプリコットムース
¥389


酸味の強いカシスのムースに
甘いミルクチョコムースを重ねました。暑い夏限定です。

さわやかなアンズのムースと
杏仁のムースを重ねました。
夏らしいさっぱりとしたムースです。

new


ショートケーキ
¥411
チョコレートケーキ
¥335
シュークリーム
¥195
Wシュークリーム
¥225
しっかりとしたスポンジに生クリームと苺をサンドしたおなじみのケーキです。 味の異なる二種類のスポンジに生チョコクリームをサンドしました。 当日釜焼きしたシュー生地にカスタードを絞り入れました。 カスタードクリームとたっぷりの生クリームを絞り込みました。
ガトーショコラ
¥378
ベイクドチーズケーキ
¥422
,レアチーズ
¥368
チョコレートの甘さとほろ苦さが引き立つ定番。たっぷりの生クリームとどうぞ! ちょっぴりすっぱいカシスのムースと甘〜いミルクチョコのムースとの相性は抜群。 まったりと濃厚なチーズケーキを
生クリームで包みお花を飾りました。
豆乳ショートケーキ
¥432
豆乳チョコショート
¥452
ノンアレルギー苺ムース
¥421
ノンアレルギーチョコムース
¥421
小麦粉。卵、乳製品を使用していないアレルギー対応ケーキです。しっとりとした米粉のスポンジに豆乳クリームと苺を2段サンドしました。 小麦粉。卵、乳製品を使用していないアレルギー対応ケーキです。チョコ味の米粉のスポンジに豆乳チョコクリームと苺を2段サンドしました 小麦粉、卵、乳製品を使用しないアレルギー対応ケーキです.米粉のスポンジと豆乳ベースの苺のムース。 小麦粉、卵、乳製品を使用しないアレルギー対応ケーキです。米粉チョコスポンジに豆乳ベースのチョコムース。
豆乳プリン
¥324
御養卵プリン
¥302
おおのロール
¥850
¥425(ハーフ)
DXおおのロール
¥1300
¥650(ハーフ)
豆乳を使用したヘルシーで優しい味のプリンです こだわりの卵を使用した
濃厚で贅沢なプリンです。。
きめの細かいスポンジに甘さ控えめの生クリームを巻き込みました。 きめの細かいスポンジに生クリーム&フルーツを巻き込みました。


copyright(c)2008 Par ici All rights reserved.