new
ケーキ 焼き菓子 店舗情報
相模大野のケーキ屋さん Patisserie Par ici! ・Depuis 2007


new

a : マドレーヌ \170
フランスの伝統菓子マドレーヌ。しっとりと焼き上げました。

b : フィナンシェ \170
自家製焦がしバターを使用。バターのコクと香りがお口に広がります。

c : ココナッツフィナンシェ \170
軽めの焦がしバターとココナッツの風味、香り豊かな焼き菓子です。

d : かぼちゃフィナンシェ \170
軽めの焦がしバターとかぼちゃの風味、香り引き立つ焼き菓子です。

e : マロンケーキ \170
マロン&マロンペーストを生地にたっぷり入れしっとり焼き上げました。

f : アーモンドケーキ \140
アーモンドヌガー&プラリネアーモンド、アーモンドプードル、ローストアーモンド4種類びアーモンドをぜいたくに焼き上げました。

g : ブラウニー \170
チョコレートの生地にカカオニブ(細かく砕いたカカオ豆)とアーモンドをちりばめました。

h : バナナケーキ \120
一口食べるとバナナの香りが広がります上に乗ってるシュトロイゼル(ポロポロのクッキー生地)との相性抜群。



i : ハートメレンゲ(チョコレート) \170
スィートチョコとアーモンドの入ったさっくりメレンゲです。

j : ハートメレンゲ(ココナッツ) \170
ココナッツの香りと「サクッ《とした食感がたまらない。

k : ハートメレンゲ(イチゴ) \170
さっくり軽やかなメレンゲの食感。イチゴの酸味と香りを楽しめます。

l : チョコナッツクッキー 2枚\95・大袋(12枚入り)\450
スィートチョコを生地に混ぜ込みナッツと焼き上げました。

m : ココナッツクッキー 2枚\95・大袋(12枚入り)\450
ココナッツのサクサクしたクッキーです。

n : オレンジクッキー 2枚\95・大袋(12枚入り)\450
バターの風味たっぷり。オレンジピールのさわやかなクッキーです。



o: フロランタン \190
クッキー生地にアーモンドたっぷりのキャラメルをのせて焼き上げました。

p : 胡麻フロランタン \190
クッキー生地に胡麻たっぷりのキャラメルをのせて焼き上げました。

q : 米粉クッキー \85
お米の粉で作ったクッキーですオレンジピール入り。
卵・小麦粉・乳製品 上使用。

r : サブレ・オ・ブール \140
バターたっぷりのサブレ生地にイタリア産の岩塩をちりばめました甘じょっぱさが癖になるおいしさです。
卵上使用。

s : クッキー \120
たまご上使用の型抜きクッキーです。
卵上使用。



new
焼き菓子詰め合わせもいろいろなタイプをご用意しています。
\700 ? \3,700


copyright(c)2008 Par ici All rights reserved.